郭定陸老師外遇挽回專辦|感情挽回
 
  男子感情挽回上演苦肉計
  容易搞第三者的男人
  挽回愛情的方法
  感情挽回的數字
  第三者介入婚姻
  出軌男值不值得挽回
 
  時間醫治感情創傷挽回幸福
  喜新厭舊導致出現的第三者
  挽回找准自己和他關係位置
  道德觀念的缺失偷情第三者
 
> 服務項目
 
主旨

男子感情挽回上演苦肉計

   

自己的男友發短信自稱是在花橋某公園內割腕自殺感情挽回了,還發了割腕的照片給她。接警後,民警一方面聯繫120,一方面爭分奪秒的趕到現場,在公園內展開搜救,最後在一個亭子內找到了已經割腕的吳某,只見現場一地的血跡,吳某已經虛弱不堪,意識模糊。經過搶救,吳某身體已無大礙。

據女友汪某講述,這已經不是吳某第一次自殺了,從2007年戀愛至今,七年裡,汪某隻要一提分手,吳某就以死相逼,以跳樓、割腕的方式來試圖感情挽回,而這也是他第七次上演“苦肉計”了,也正因為如此,汪某不願與他再交往。

吳某自​​述,其實自己並不是真的想死,只是因為太愛女友,不願與她分手,才一次次的用死來感情挽回。民警對吳某的行為經行了疏導教育和批評,希望他珍愛生命。最終,吳某見女友執意要分開,表示自己已經想明白,今後不會再做傻事。

對此,心理學專家表示,失戀後會被惆悵、失望、孤獨、懊惱等不良情緒困擾,關鍵要學會自我調整,例如把感情挽回轉移到失戀對像以外的人、事或物上,或者找個知心朋友傾訴,釋放心理負荷等。愛情是相互的,不能強求,應該學會尊重對方的選擇。傷害自己並不能解決問題,更不能令雙方幸福。同時,通過這段戀情,也可以分析自己的不足和優勢,勇敢地迎接下一段美好戀情。