老師外遇挽回專辦|感情挽回
 
  男子感情挽回上演苦肉計
  容易搞第三者的男人
  挽回愛情的方法
  感情挽回的數字
  第三者介入婚姻
  出軌男值不值得挽回
 
  時間醫治感情創傷挽回幸福
  喜新厭舊導致出現的第三者
  挽回找准自己和他關係位置
  道德觀念的缺失偷情第三者
 
> 服務項目
 
主旨

挽回愛情的方法

   

有很多離婚或者失戀的朋友,因為不死心還想極力挽回,但是迄今為止還沒有看到有誰成功了。每位朋友真心實意的愛都令人感動,可是採取的方法卻是把對方推得越來越遠。我從國外論壇看了一些這方面的意見,特意編譯給大家,希望對這些朋友有益。東西方文化不同,對待感情也各有差異,所以這些意見僅供參考,不要輕易嘗試。但是對於那些已經放棄的朋友不妨一試,反正死馬當活馬醫吧。
  
想挽回關係,有的方法奏效,有的則不管用。
  
  一、永遠都不會管用的4種方法
  
以下4種方法永遠不管用,但是人們卻不斷嘗試:
  
  1、總是給對方保證。 “我改了。我一定改。我再也不和你吵架了。我不說謊了。我不背著你跟那個人來往了。”等等。這個辦法永遠不會管用。
  
  2、不斷和對方說“我愛你”。這個方法永遠不會奏效。
  
3、不斷解釋、辯論,讓對方接受你。這個方法也永遠不會奏效。
  
正確的做法是:永遠同意對方。
  
如果你說對方錯了,他們會更加錯得離譜。如果你說對方對了,他們馬上就會少錯一點。
  
大多數人不明白這個道理:如果你不解釋、不辯護,只是真誠地同意對方,對方會改變自己的立場。
  
    對方說:“我要離婚”。你說:“好,我同意。”看上去你比對方更願意離婚,但是你讓對方思考自己要離婚的原因。因為你總是和對方唱對台戲,所以對方要離婚。可是你現在看上去很大度,又永遠和對方觀點一致,對方這時候為什麼要離婚?你這時候已經不是那個對方想要離開的人。
  
對方不是要跟一個永遠說什麼都會引起對立情緒的人結婚。如果你說:“我們結婚了,你欠我的情。我們結婚了,你就得愛我一輩子。”這就大錯特錯了。因為表面上看起來不管你做什麼說什麼對方都會冷若冰霜。但是實際上你這時候的要求、施壓、哭訴、哀求、抱怨和爭論都加強了對方離婚的決心。